生ケーキ

  • つくし野ショコラ

    チョコ2種をブレンドして、メレンゲと合わせました。湯煎焼き焼きし、濃厚に仕上げました。

    1個 / 150円
    (税込み)

  • つくし野フロマージュ

    1個 / 150円
    (税込み)

  • つくしんぼ

    町田市の名産品にも認定されている特製パイ生地にたっぷりカスタードのコルネです。

    1個 / 180円
    (税込み)

  • まっ茶

    抹茶ムースとゆず風味クリームの組み合わせ。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • アイア・シェッケ

    シェフおすすめのドイツのチーズケーキ。アーモンド・レーズン入のベイクドタイプです。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • シュークリーム

    濃厚なたまごとバニラビーンズで練り上げたクリームです。

    1個 / 180円
    (税込み)

  • ショートケーキ

    定番のいちごと生クリームのケーキ。人気№1!!

    1個 / 430円
    (税込み)

  • シバオ

    濃厚なチョコレートとフランボワーズの組み合わせ。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • シブスト

    炒めたりんごを入れたカスタードムース、表面をていねいにキャラメリゼしました。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • セゾン

    きめ細かいスポンジに季節のフルーツを巻きました。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • クリームチーズ

    クリームチーズに生クリーム、レモン、オレンジを加えて軽い仕上げがりです。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • らんらんつくしーの

    北海道産45%純正クリームでなめらか絹ごしプリン。

    1個 / 310円
    (税込み)

  • モンブラン

    国産和栗クリーム、スポンジとカスタードクリーム。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • チョコレートケーキ

    ふわふわのココアスポンジとチョコレートクリーム。くるみのサンドです。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • ティオレ

    アールグレイ紅茶のガナッシュとスポンジにマスカルポーネムースの組み合わせ。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • ルージュの伝言

    ホワイトチョコムースとベリーのジュレ。ピスタチオスポンジがアクセントになってます。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • プリン・ア・ラ・モード

    プリンの上にフルーツを飾りました。クリスマスのカップです。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • いちごのティラミス

    北海道産マスカルポーネ使用。甘酸っぱいいちごのケーキ。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • シシリー

    レモンの酸味と爽やかさ、香りを意識して仕込んだガナッシュクリームをタルトに流しました。
    上はレモンメレンゲで飾りました。
    レモンタルト。

    1個 / 480円
    (税込み)

  • パッツオ

    タルトの中に、パッションフルーツとマンゴーピューレを合わせてクリームを作りました。
    隠し味にはヨーグルト。
    暑い季節のフレッシュな酸味のある新作ケーキです。

    1個 / 450円
    (税込み)

  • ロッセ

    原町田 珈琲喫茶店ロッセさんの自家焙煎コーヒーをドリップ。
    コーヒージュレにしました。
    上にはマスカルポーネクリーム。
    夏仕様のコーヒーゼリーティラミスです。

    1個 / 430円
    (税込み)

  • サバラン ピニャコラーダ

    ラムとパイナップル、ココナッツを組み合わせたカクテル、‘ピニャコラーダ’をイメージしました。
    ラム風味のパイナップル、ココナッツムースは上層、ジュレは下層。
    シロップが染み込んだサバラン生地。
    夏仕様のサバランです。

    1個 / 480円
    (税込み)